首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:海外网评:“最好的一届”冬残奥会,在温暖中永恒
2023-02-01   来源:      [ ]

彭某某、李某某夫妻二人在位于四川某县的家中收购竹笋,将竹笋通过加食盐蒸煮或用食品添加剂焦亚硫酸钠浸泡后销售给竹笋加工企业。2019年4月初,因收购的竹笋数量大,为提高生产加工效率,降低成本,二人商议决定使用工业硫磺熏制竹笋。二人遂使用在网上购买的工业硫磺对未加工完成的竹笋在夜间进行熏制,并将熏制好的竹笋装入编织袋内存放准备销售。现场查获彭某某、李某某使用工业硫磺熏制的竹笋20余吨。经检验,查获的竹笋中二氧化硫残留量严重超标。
  根据疫情防控需要,国务院联防联控机制综合组研究决定,推进“抗原筛查、核酸诊断”的监测模式,在核酸检测基础上增加抗原检测作为补充。近日,机制综合组制定印发了《新冠病毒抗原检测应用方案(试行)》,要求各地认真组织实施。截至目前,我国已有南京诺唯赞、北京金沃夫、深圳华大因源、广州万孚生物、北京华科泰生物共5款新冠抗原自测产品获批上市。
  云南省瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作指挥部13日公布新增新冠肺炎病毒感染者行动轨迹。3月12日0时至24时,该市新增新冠肺炎本土确诊病例2例,无症状感染者10例。
  确诊病例35,运河区,系确诊病例32的同事

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版