首页 > 新闻资讯 > 通知公示
发 财 宝 典 三 码 中 特 超 准:浙江杭州300名空姐进行亚运礼宾培训
2023-02-01   来源:      [ ]

据“掌上长春”微信公众号消息,3月14日,长春市疫情防控指挥部发布公告称,为解决长春市疫情防控封闭管理期间群众就医出行难问题,现组织少量出租汽车提供线上约车服务。服务对象为市内急需到医院就医的市民群众或孕、产妇,不含确诊病例或密接、次密接人员。乘客需实名制约车,登记身份信息,乘车需出示网上挂号页面截图及48小时内核酸检测阴性证明,佩戴口罩,后排乘车(不准前排就座),实行线上支付,全程不得与驾驶员接触。
  病例2:住址为小红门乡鸿博家园一区9号楼,为3月9日通报确诊病例的同单元人员。3月12日核酸检测结果为阳性,当日诊断为确诊病例,临床分型为轻型。
  三、严防检测环节交叉感染。医院及检测场所感染风险较高,请务必保持社交距离,全程佩戴N95口罩、手套,不要触摸口罩外表面,手未做彻底清洁或消毒前,请勿触摸口、鼻、眼等部位。完成检测后,请注意做好个人防护和自我隔离,不要前往公共场所活动,避免发生检测后感染。
  《办法》明确,坚持校外配餐订购自愿原则,任何学校和个人不得强迫学生和家长订购配餐。学校使用校外配餐企业应严格遵守选取确定程序,即第一步由区教育行政部门通过公开招标采购,确定本区校外配餐准入企业;第二步由学校、家委会成员、家长代表组成的配餐企业选取工作小组,在准入配餐企业中遴选出不少于3家备选配餐企业;第三步由本校学生家长,从备选配餐企业中,投票选定服务本校的最终配餐企业,以及最终的餐标。

 

  附件:1.发 财 宝 典 三 码 中 特 超 准作品名单.pdf
     2.发 财 宝 典 三 码 中 特 超 准作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版